您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

宋圣军到北京首诚航天农业生物科技有限公司等考察交流

发布日期:2018-09-13 00:21:36   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  9月12日,市委常委、秘书长宋圣军一行到北京首诚航天农业生物科技有限公司、北京凯达恒业农业技术开发有限公司、北京卓宸畜牧有限公司考察交流,并就有关合作项目进行洽谈。

  北京首诚航天农业生物科技有限公司,是一家涉及航天育种、农业种植、农产品深加工、冷链配送及社区超市等五个板块的农业产业化龙头企业。北京凯达恒业农业技术开发有限公司,是一家集产、学、研、种、加、销为一体的农业高新技术企业。北京卓宸畜牧公司是集牛羊养殖、育肥屠宰、加工销售、清真餐饮为一体的农业产业化龙头企业。

  宋圣军表示,希望能与各家企业进一步加强合作交流,互利共赢。考察企业表示,愿意尽快赴安庆实地考察、深入交流。

  (安庆日报记者 本报通讯员)