您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

张君毅到财政部、中国铁路总公司对接相关工作

发布日期:2018-09-13 00:22:00   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  9月12日,市委常委、常务副市长张君毅率队前往财政部、中国铁路总公司对接工作。

  在中国铁路总公司,张君毅拜访了中国铁路总公司发展和改革部相关负责人,就安九高铁新安庆西站站房规模与中国铁路总公司发展和改革部、鉴定中心、经营开发部、上海铁路局等部门进行磋商。最终确定,新安庆西站站房按60000平方米规划,一期建设40000平方米。这一规划设计将使新安庆西站建设能够较好的匹配安庆市近、远期经济社会发展需求。

  在财政部,张君毅拜访了财政部预算司相关负责人,详细了解了地方政府债务管理的政策要求和相关规定,就明年政府债券规模、债券结构、债券类型、申报时间等具体事宜进行对接。

  (安庆日报记者 徐媛)