您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈冰冰到环境保护部华东督察局汇报中央环保督察整改工作

发布日期:2018-10-08 20:42:12   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月8日,市长陈冰冰赴环境保护部华东督察局汇报中央环保督察整改等相关工作。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代陪同。

陈冰冰简要介绍了我市中央环保督察反馈问题整改进展和整改工作取得的成效,就城区黑臭水体整治、黄大湖水环境治理、垃圾处置能力建设、“散乱污”企业和集贤关区域生态环境整治等有关工作与环境保护部华东督察局局长杨永康及有关负责同志深入交换了意见。

杨永康充分肯定安庆市委、市政府对生态环境保护工作高度重视,特别是在大力度推进中央环保督察反馈问题整改,下决心解决影响生态环境质量的突出问题等方面取得显著成效,推动了生态环境质量持续改善。

杨永康希望要以更严的要求、更高的标准,持之以恒地谋划和推进突出环境问题整改,精心打造水清岸绿产业优的美丽新安庆。

陈冰冰感谢华东督察局和杨永康局长对安庆生态环境保护工作的大力支持,表示将进一步加大工作力度,强化责任落实,扎扎实实抓好中央环保督察反馈问题整改,持续改善生态环境质量。