您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈冰冰考察苏宁集团
商讨战略合作并形成共识

发布日期:2018-10-09 18:13:01   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       



10月8日下午,市长陈冰冰赴苏宁集团总部考察,与苏宁控股集团董事长张近东,苏宁易购集团管理委员会主席任峻进行了交流,商讨战略合作并形成共识。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代参加。

陈冰冰先后参观了苏宁易购和苏宁控股集团展示大厅,听取了苏宁集团产业发展介绍。陈冰冰对张近东董事长徽商情怀和苏宁集团蓬勃发展态势予以高度评价,双方就城市建设和智慧物流等领域开展战略合作进行了深入交流,并形成共识。他希望苏宁集团充分发挥自身产业优势,积极参与安庆滨江片区整体开发,在B类保税区智慧物流中心布局、新型线上线下购物中心建设等方面深入推进合作。

张近东表示,安庆是一座长江经济带有影响力的区域性中心城市,发展态势强劲,苏宁集团将结合自身发展战略和安庆发展机遇,深层次多领域融入安庆经济建设之中,实现地方和企业合作共赢。