您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

魏晓明到市关工委、市老年大学、市新四军历史研究会调研

发布日期:2018-10-12 08:30:38   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月11日下午,市委书记魏晓明到市关工委、市老年大学、市新四军历史研究会调研,亲切看望慰问干部职工,并召开座谈会,协调解决有关问题。市领导宋圣军、胡红兵、王爱武参加调研。

座谈会上,市老年大学、市关工委、市新四军历史研究会负责人先后就工作情况进行了汇报,魏晓明认真倾听、不时插话,对他们的工作给予充分肯定,对长期以来为全市发展作出重要贡献的老干部、老同志表示感谢。

魏晓明指出,市老年大学是老同志强身健体、陶冶情操的温馨家园,要进一步改善办学条件,提高办学水平,不断满足广大老年人日益增长的学习需求。市关工委是党和政府培养教育青少年的参谋助手,进入新时代,希望老领导、老同志继续发扬优良传统,把握新形势新要求,推动关心下一代工作再上新台阶。市新四军历史研究会工作意义重大,要进一步利用红色文化,传承红色基因,推进资政育人,为服务经济发展做出新的成绩。对于市老年大学、市关工委、市新四军历史研究会工作中存在的问题和困难,魏晓明要求,市直有关部门单位及有关区要高度重视、逐项认真研究,切实予以解决。

魏晓明强调,老干部是我们的宝贵资源,是推动各项事业发展的重要力量。各级各部门要始终带着感情、带着责任,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助解决困难,齐心协力为老干部工作生活提供更好的服务和保障。希望老干部继续发挥余热,一如既往地关心支持安庆经济社会发展。

(安庆日报记者 江月)