您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市政协举办“委员接待日”活动
章松主持

发布日期:2018-12-07 09:32:00   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

12月6日,市政协举办“委员接待日”活动,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全省促进民营经济发展会议精神,听取企业界委员代表对促进我市民营经济发展的意见建议。市政协主席章松主持活动,副主席叶建、秘书长张翼出席。
委员们一致认为,总书记的讲话鼓舞人心,让大家吃下“定心丸”,要一心一意谋发展,撸起袖子加油干。委员们还就解决融资难、融资贵,减轻企业负担,鼓励企业转型升级,以及职能部门服务前移、主动服务,提升我市发展软环境等,提出了意见建议。
章松对委员们认真负责的参政议政态度和提出的合理化建议给予肯定。他要求市政协相关部门要及时整理,尽快形成专题报告提交相关部门,同时做好跟踪和反馈工作。他强调,“两会”将至,委员们要在深入调研基础上,把提案、建议提准提实,做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物,建睿智之言、献务实之策。  (安庆日报记者 徐侃)