您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

郑家齐主持召开2019年规划审查领导小组第三次调度会

发布日期:2019-03-15 08:03:13   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

314日,副市长郑家齐主持召开2019年规划审查领导小组第三次调度会,市政府有关副秘书长,市直有关部门和各区(管委会)负责同志参加会议。

会议听取了人民东路延伸线形方案、石化污水处理厂尾水管道路由方案的汇报,审议了滨江CBD片区第二批拟出让地块控规,研究了安庆公安警务站选址及垃圾焚烧发电三期选址等。

会议强调,要坚持土地节约集约利用的原则,合理调整人民路东延伸线形,科学设置城东污水处理厂提标改造布局,实现土地资源的效益最大化;要加快推进垃圾焚烧发电三期项目前期工作,尽快完成环境影响评价和稳定风险评估工作,做到程序到位、依法合规、决策科学。

会议要求,要结合教育布点规划等专项规划要求,科学设置滨江CBD片区内的公共服务设施,围绕打造高品质生活区域,进一步优化第二批拟出让地块控规,确保滨江CBD片区引领全市经济社会发展。