您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈爱军在脱贫攻坚工作成效考核约谈会上强调
强化定点帮扶工作责任感
推动各项任务和责任落实

发布日期:2019-05-16 08:39:55   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  5月15日,市委副书记陈爱军,市委常委、副市长戴钦公代表市脱贫攻坚领导小组,对2018年度市直单位脱贫攻坚工作成效考核“较差”等次的10个单位主要负责人进行综合约谈,对“较好”等次中某些方面存在突出问题的2个单位主要负责人进行专项约谈。

  陈爱军强调,约谈充分体现了市委、市政府响鼓重槌、驰而不息抓脱贫攻坚的态度和决心。被约谈单位要进一步认清形势,切实强化定点帮扶工作责任感,从讲政治的高度抓好帮扶工作,持续推动各项任务和责任落实。要进一步端正态度,正确对待考核结果和约谈,各单位主要负责同志要主动担责,履行好整改第一责任人的职责,抓好整改任务的落实。要进一步凝心聚力,扎实开展好今年的定点帮扶工作,知耻而后勇,不断提高脱贫攻坚工作质量和水平,为全市2019年再次打赢打好脱贫攻坚战作出应有的贡献。 (安庆日报记者 杨一)