您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

陈爱军在“十大工程”工作调度
暨摘帽县需求对接会上强调
坚持“十大工程”调度机制
实现所有贫困县摘帽目标

发布日期:2019-06-13 08:22:25   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

6月12日,全市脱贫攻坚“十大工程”工作调度暨摘帽县需求对接会召开。市委副书记陈爱军出席并讲话,副市长杨林主持会议。
      陈爱军指出,我市推行脱贫攻坚“十大工程”闭环调度工作机制,有效解决了实际问题,减轻了基层负担,提升了工作成效,已形成品牌,要将“十大工程”调度坚持到底,并在工作中不断优化完善;各地各部门要抢抓项目进度,补齐薄弱短板,聚焦重点工作,切实将扶贫政策项目落实到位;要强化各级党委政府主体责任、行业部门监管责任,进一步拉紧责任链条,拧紧责任螺丝,将责任压实到底。
      陈爱军强调,太湖县、望江县和30家市直有关单位要围绕贫困县脱贫摘帽的目标任务,对照退出标准进行需求对接。市直单位要全力以赴帮助太湖、望江做好摘帽工作,确保如期实现全市所有国家级贫困县脱贫摘帽的目标。
(通讯员 朱训林 安庆日报记者 杨一)