您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

市人大常委会到宿松开展水污染防治法执法检查
童学军率队

发布日期:2019-07-12 09:26:04   来源:报社    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

    7月10日至11日,市人大常委会副主任童学军率队到宿松县开展《水污染防治法》执法检查暨“环保世纪行”活动。

  童学军一行就《水污染防治法》贯彻执行情况,先后检查了宿松县城区污水处理厂、华阳河入江排污口、复兴镇污水收集输送管网一期工程以及华阳河农场码头整治等情况,并与有关部门负责人、市人大代表、专家学者、公民代表进行座谈,详细了解宿松县在水污染防治方面存在的问题,广泛听取意见建议。

  童学军指出,宿松县对水污染防治和生态环境保护的认识是到位的,对存在的问题是清楚的,对相关工作总体上是积极努力的,但是距离工作要求和标准差距还很大。针对问题很多、难度很大的现状,政府部门要分清轻重缓急,集中精力,抓好水污染防治工作;要加强统筹协调能力,分工协作,充分发挥各自职能,齐心协力,共同做好水污染防治工作。

  (来源:安报全媒体 记者 项珍)