您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告

安徽华泰开机申请

发布日期:2017-07-04   发稿人:市环保局    来源:市环保局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  安徽华泰[2017]26号


  安徽华泰开机申请

安庆市环保局:

  现设备故障基本修复完毕,预计在2017年7月4日17点左右具备开机条件。现向市环局申请开机。

  在开机期间,我们严格按照开机操作规程进行操作,为将开机期间对环境的影响降至最低,公司采取了以下主要环保措施:一是科学制定和落实开机方案。严格按照操作规程进行碱回收炉工段、碱回收蒸发工段的开机启动。二是在开机过程中严格遵守环保“三同时制度”,主体与环保设施同时投入运行。三是蒸汽泄压全部经过消音器排空,降低噪声排放,同时尽量避开在夜间进行泄压排空。四是碱回收炉先行开机,尽量提高炉温的情况下再开蒸发、制浆车间,确保短时间内达到高负荷运行,尽量缩短可能造成臭气影响的时间。在碱回收炉未正常运行前,制浆蒸煮工段、碱回收蒸发工段产生的臭气仍全部收集送至碱回收车间的应急火炬燃烧,直至碱回炉正常运行后再将臭气全部送至碱回收炉内燃烧处理。

  虽然公司在开机期间制定了一系列的环保措施,但在开机过程中,碱回收炉在用柴油点火时会出现短时间烟气发黑现象和可能有少量无组织臭气至火炬燃烧不完全等现象的发生,可能对周边环境产生一些影响,市民发现相关问题后,请及时与市环保局、安徽华泰林浆纸有限公司联系,我们将快速处理,力争将影响降到最低。

  安徽华泰林浆纸有限公司联系电话:

  付建伟:18956933031     宋志博:18956933088

  特此报告。

  安徽华泰林浆纸有限公司

  2017年7月4日