您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告

关于择优选择安庆市放心早餐项目参建企业的公告

发布日期:2018-08-10 08:41:22   来源:市商务局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

根据《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市“放心早餐”工程建设和发展的实施意见的通知》(宜政办秘【2018】85号)精神和《安庆市放心早餐经营规范(试行)》相关要求,现公开征集安庆市放心早餐项目参建企业,相关事项公告如下:

一、基本条件:

1、具有独立法人资格,符合国家有关食品安全、环保、建设、消防安全等方面的要求。

2、必须符合《安庆市放心早餐经营规范(试行)》相关规定。

二、报名地点、时间:

报名地点:安庆市东部新城综合写字楼5楼B区5018室。

报名时间:9月10日—9月16日(工作时间上午8:30—下午17:10)。

联系人:肖霄,联系方式:0556-5701592。

三、报名所需资料:

1、报名登记表壹份。

2、企业营业执照复印件壹份(加盖公章)。

3、企业法定代表人身份证复印件壹份(如委托他人办理的,需提供委托书及委托代理人的身份证原件及复印件)。

四、公开择优选择办法:

1、企业报名资格通过县(市)区商务、城管、规划、市场管理、食药部门初审同意后,5个工作日内向市放心早餐工程建设和发展工作领导小组办公室(设在市商务局)递交放心早餐项目实施方案,主要包括企业介绍、早餐门店形象设计、放心早餐网点布局初步方案、建设进度安排及特色亮点。

2、市放心早餐工程建设和发展工作领导小组办公室牵头相关成员单位,根据《安庆市放心早餐经营规范(试行)》中的相关标准对申报企业及其实施方案进行评比,确定2--3家参建企业。

3、市放心早餐工程建设和发展工作领导小组办公室对确定的参建企业进行公示,公示无异议后确定为安庆市放心早餐项目承建企业。

4、公示结束3个工作日内,承建企业须与签订市放心早餐工程建设和发展工作领导小组办公室相关协议,逾期不签订的,视作放弃参建资格。

附件:安庆市放心早餐项目参建企业报名登记表





2018年8月8日

安庆市放心早餐项目参建企业报名登记表.docx