您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告

同安控股有限责任公司关于选择2019年度直接融资主承销商的公告疑问的回复

发布日期:2019-02-27 16:28:01   来源:同安控股有限责任公司    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

同安控股有限责任公司关于选择2019年度直接融资主承销商的公告疑问的回复

致各报名人:

“同安控股有限责任公司关于选择2019年度直接融资主承销商的公告”疑问的回复如下:

问:公告第四条服务方案提交第6点“我公司组织评选小组,对各报名人进行评比打分,选取总分排名第一的为主承销商候选人,单独协商确定最终承销费率,响应我公司最终承销费率后,确定为最终主承销商。单独商谈时间另行通知。”中对“对各报名人进行评比打分,选取总分排名第一的为主承销商候选人,”是针对单个项目的报名人还是针对所有项目的报名人。

答:各项目分别报价、单独评比,对每个项目的所有报名人进行评比打分,每个项目选取得分排名第一的为该项目主承销商候选人。



2019年227