您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

大观区区长潘功发主持召开区长碰头会

发布日期:2017-07-17   发稿人:大观区    来源:大观区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

IMG_6724.JPGIMG_6733.JPG

  7月17日上午,区长潘功发主持召开区长碰头会。区领导吴曙、邢军、程刚、李力、刘晓丽、潘宜禄、王朝东、张健、许亮,区政府办公室主任、大观新城建设管理局副局长左青嵘出席会议。

  全体与会同志相互通报了近期工作开展情况及下一步工作安排。

  就下一步政府工作,潘功发要求,要进一步树立目标意识,抓主抓重,各负其责抓好当前各项重点工作,着力在招商引资、棚户区改造、文明创建、重点项目推进、财税指标、平台发展、民生工程等方面加大力度,统筹推进。要强化时间节点意识,狠抓序时进度,以月保季、以季保年,精准调度、补齐短板、敢于担当、抓出亮点,确保全面完成2017年各项目标任务。要推行一线工作法,坚持问题导向,在重点项目中实行“两清单一办法”推进模式,盯人盯事盯责任,确保干有始终,干有成效。同时,要一刻不放松安全环保工作,切实抓好重点领域、重点时段和重点部位的安全环保生产工作,为全区经济社会发展提供社会大安全环境,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(区政府办: 李劢 审核: 骆顺鑫)