您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

筑梦新区:查盛生主持召开“享跑就跑”健身活动协调会

发布日期:2017-07-17   发稿人:筑梦新区    来源:筑梦新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  为庆祝“八一”建军节,促进全民健身,提高市民健康水平,我市将于7月30日开展“享跑就跑,健康随行”千人跑步活动。本次活动由市筑梦新区联合团市委、市消防支队主办,上汽集团车享家承办。

  为统筹做好活动各项准备工作,7月14日下午,“享跑就跑,健康随行”千人跑步活动协调会在筑梦新区召开,会议由新区副主任查盛生主持,市委宣传部、团市委、市消防支队、市交警支队、公安局宜秀分局、宜秀区城管局、宜秀区卫计委及车享家相关负责人参加会议。

  各相关单位就承办单位拟定的活动方案分别发表了意见,并就活动细节进行了深入交流和论证。各单位纷纷表示,一定责任到人,具体到事,积极配合,通力协作,共同做好活动宣传、安保、志愿者等工作,确保活动顺利安全进行。