您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

怀宁县成科新材料研究院公司正式挂牌成立

发布日期:2017-07-17   发稿人:怀宁县    来源:怀宁县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

双方会谈

签订协议

挂牌成立

  7月17日上午,怀宁县成科新材料研究院公司在县科技创新中心正式挂牌成立,中国工程物理研究院成都科技发展中心常务副主任雷家荣、县委书记郭家满为公司成立揭牌,中物院成都科技发展中心副总工程师梅军,县领导余学峰、李木林、马宜来等出席揭牌仪式。

  座谈会上,县委书记郭家满讲话指出,我县高度重视科技创新工作,积极寻求与各大科研机构开展合作,怀宁县成科新材料研究院公司的成立正是我县创新驱动、创新发展的有益尝试。我县将积极支持公司发展壮大,也希望成科中心多关注公司发展,围绕怀宁县主导产业,加速科技成果转化,推动怀宁主导产业发展,经济腾飞。雷家荣在讲话中指出,邓稼先先生是中物院的老领导,他的精神让人崇敬;怀宁县高度重视科技创新,让人钦佩;怀宁县成科新材料研究院公司的正式成立是双方合作发展的良好开端,下一步中心将积极关注支持公司发展,做好长期规划,加速成果转化,形成主导产业发展优势,推动地方经济发展。

  会上,与会人员观看了怀宁县稼先公园创意宣传片;怀宁县国有资产经营有限公司与中物院成都科技发展中心签订了合作协议。