您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

刘中汉等出席桐城农商行捐资助学活动

发布日期:2017-07-17   发稿人:桐城市    来源:桐城市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2897749_884676.jpg

图为刘中汉致辞。

2895918_511803.jpg

图为捐资助学活动现场。

2897751_792074.jpg

图为捐款活动现场。  

  7月17日,市委书记刘中汉出席桐城农商行捐资助学活动。该行向市希望工程办公室捐款30万元。出席活动的市领导还有何智、章周中、汪艾东及省联社主任钟园、《金融时报》农金部主任徐少峰等。

  当日,该行举行成立五周年庆典,没摆鲜花,也没放礼炮,用捐资助学、回馈社会的方式庆贺自己的节日,至此,该行成立5年来,累计向社会捐款达1168.25万元,彰显了该行不忘初心的社会责任感。

  桐城农商行是桐城人自己的银行,该行以支持地方经济发展为己任,不断创新金融产品,积极探索跨区经营,目前已主发起设立9家江淮村镇银行、5家异地银行,网点机构跨津、皖、湘、赣,五年累计投放贷款450亿元,上缴税收4.68亿元。

  刘中汉在讲话中充分肯定了桐城农商行在支持企业、发展民生、服务群众等方面所作的贡献,肯定了该行敢为人先、勇于实践的探索精神,他说:“桐城农商行是当之无愧的桐城金融主力军”。刘中汉希望桐城农商行百尺竿头更进一步,继续在支持企业发展上、在创新金融服务上、在树优自身形象上一马当先,畅通金融服务“最后一公里”,为桐城企业发展壮大、强筋壮骨保驾护航,始终做一个有良心、有担当、有社会责任感的银行。刘中汉表示:市委、市政府将一如既往的支持桐城农商行的发展,为银行业健康发展创造公正、透明的环境。

  我市有关方面负责人、该行客户代表等参加活动。 (汪桂云 操新辞)