您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

中国扶贫志愿促进会深入调研产业扶贫工作

发布日期:2017-09-14   发稿人:潜山县政府信息中心    来源:潜山县政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月9日上午,中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华带领省、市相关专家到黄铺镇调研产业扶贫工作情况。副县长张吉全、县人社局、县扶贫办、黄铺镇主要领导陪同调研。

调研组一行实地考察了黄铺镇云峰村就业扶贫驿站,听取相关负责人对当前就业扶贫主要做法的情况介绍,了解该镇产业扶贫、创新带动、到户增收等工作开展情况,对当前该镇的一系列做法给予肯定。调研组随后考察了安徽鸿凯生态林业有限公司,了解新型经营主体带动贫困户增收脱贫得具体做法。王家华对我县产业帮扶创新举措给予充分肯定,认为我县积极探索创新,在大力发展产业的同时,也让贫困户得到了实实在在的经济收入,实现了小群体、弱群体与大龙头、大市场的有效连接,形成了市场主体壮大和贫困户增收“双赢”局面,为促进群众脱贫致富夯实了基础。