您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

怀宁县领导会见客商

发布日期:2017-10-12   发稿人:怀宁县    来源:怀宁县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       


  10月12日,县委书记郭家满、县长余学峰会见了来访的山东英科医疗公司副总经理于海生、山东英科环保公司副总经理李斌一行。双方就在怀宁投资建厂事宜进行了沟通交流。县委常委、县经开区管委会主任马宜来参加会见。

  据了解,山东英科医疗用品股份有限公司主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、 检查耗材四大板块,产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。目前,英科医疗在全球已拥有十家子公司,在上海、美国洛杉矶、加拿大、马来西亚、德国分别设有销售办公室,2016年销售额达11.8亿人民币。山东英科环保再生资源股份有限公司是全球领先的可再生PS塑料解决方案的提供商,该公司致力于将可再生PS塑料进行高效回收、优质再生,并绿色应用于PS环保框条、环保相框、环保画框、环保镜框、踢脚线、顶角线、户外地板及其他室内外装饰材料领域,其生产的PS框条及成品框类产品广泛应用于全球家居装饰和室内外建筑材料等领域。