您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

郭家满主持召开大安全工作专题会议

发布日期:2017-10-12   发稿人:怀宁县    来源:怀宁县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       



  10月12日上午,县委书记郭家满主持召开会议,专题部署落实全市大安全工作会议和市指挥部紧急视频调度会精神。县领导余学峰、董晓月、方淼杰、徐家平、谢晓国、李小龙、李木林、王良宜、梅静、潘忠苗、程廷灿、马宜来、徐蔚等参加会议。

  会议通报了全市大安全工作领导小组扩大会议和市指挥部紧急视频调度会精神。会议明确了进一步压实信访维稳安保和安全生产工作的八条措施。会议要求全县各级各部门要进一步提高政治站位、绷紧思想之弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,各包保责任人要真正扛起责任、亲力亲为,坚决落实中央、省委、市委和县委确定的工作目标,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。