您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

太湖县:朱小兵赴上海、昆山开展招商活动

发布日期:2017-11-14   发稿人:太湖县政府信息中心    来源:太湖县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
201711140831463817_jQVBN8Mw.jpg  11月10日至11日,太湖县政府县长朱小兵先后到上海、昆山开展招商活动,县委常委、县开发区管委会主任赵俊杰陪同,政府办、台办、招商局、驻沪招商办负责同志参加活动。
  朱小兵一行先后拜访了上海、昆山太湖商会负责同志,并就相关项目与商会负责人进行了深入交流。
  在昆山,朱小兵出席了昆山太湖商会第十次理事会。朱小兵介绍了太湖县近几年经济发展情况及招商引资工作开展情况。朱小兵表示,太湖县是一块宝地,太湖发展环境优越,一大批落户太湖的外地企业发展良好,真诚邀请、热烈欢迎各位老乡以不同的方式回乡投资、回乡发展。同时,对昆山太湖商会的老乡们一直以来对家乡发展的关心、帮助表示衷心感谢。与会的各位老乡纷纷表示,将尽己所能服务家乡经济发展,积极为家乡发展做贡献。(太湖县政府信息中心)