您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区:章洪海到长风乡调研森林防火、秸秆禁烧、河长制和2018年重点工作

发布日期:2017-11-14   发稿人:迎江区    来源:迎江区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月13日下午,区长章洪海带队到长风乡调研森林防火、秸秆禁烧、河长制和2018年重点工作,区委常委、常务副区长杨旭东,副区长江峰、黄震,区政府办公室、区发改委、区农林局、区环保局相关负责同志陪同。

调研组一行实地察看了高松、柘山森林防火核心点、新义外护圩秸秆禁烧临时堆放点和新义外护圩长江大堤,对森林防火、秸秆禁烧和河长制工作进行了详细了解。随后,调研组听取了长风乡2017年重点工作、2018年项目工作谋划的汇报,重点就2018年项目谋划展开讨论,并提出了合理建议。

调研组要求,森林防火工作责任重大,包保责任要到位,围网建设要加快,防火隔离带要落实,茅草要根除;秸秆禁烧和河长制工作,长风乡要提高思想认识,切实明确职责,落实责任到人,严格执行24小时值班制度,做到守土有责;2018年重点工作,要继续深挖辖区资源,积极对接区直部门,坚持问题导向,认真谋划明年项目工作。(区政府办、长风乡 撰稿人:孙洁 审核人:朱春苗、杨娟)