您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

宜秀区:汪龙生到五横乡白林村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-14   发稿人:宜秀区    来源:宜秀区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
  11月14日上午,区政协主席汪龙生到五横乡白林村宣讲党的十九大精神,区政协副主席陈启讲、五横乡党委政府主要负责同志及白林村全体党员聆听了宣讲报告。
  汪龙生指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。学习好、贯彻好十九大精神,对统筹抓好五大发展行动,开创美好宜秀建设新局面有着十分重要的意义。
  汪龙生在报告中指出,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,坚持用十九大精神武装头脑,指导实践、推动工作;要深刻领会、准确把握党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,重点把握“十个深刻领会”;要切实把党的十九大精神转化为指导实践推动工作的强大动力,加快实施乡村振兴战略,建立健全城乡融合发展的体制机制和政策体系,推进农业农村现代化。
  汪龙生强调,党的十九大精神博大精深、内容丰富、思想深刻,全体党员同志要努力在学懂弄通做实上下功夫,把握实质,见诸行动,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好十九大各项决策部署落实,推动各项工作再上新台阶。(龙开颜)