您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

中央电视台来怀宁县拍摄公安专题片

发布日期:2017-12-07   发稿人:怀宁县    来源:怀宁县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  11月28日,中央电视台12频道“天网”栏目摄制组一行三人,专程来怀宁组织拍摄“2007. 05.07”抢劫杀人案侦破专题片。在5天拍摄中,摄制组通过模拟、再现、探讨、评析,全面展现怀宁公安形象、述说怀宁警察故事、传递怀宁警队能量。

  2017年8月5日,在上级公安机关的支持下,怀宁县公安局成功破获十年前“2007.05.07”抢劫杀人案,抓获陈某、查某。十年来,怀宁县公安局举全警之力、集全警之智,以最强的韧劲、最实的作风、最优的保障投入专案攻坚,专案民警紧跟时代前进步伐,坚持依靠群众,坚持信息导侦,坚持多警合成作战,发挥科学技术力量,不查实不罢休,不破案不收兵,成功侦破这起命案积案。该案的成功告破,充分彰显了怀宁公安坚持以人民为中心的执法理念,展现了怀宁公安打击犯罪的能力与水平,赢得了受害者家属的认可、群众的点赞、社会的褒奖,弘扬了正气,传递了正能量。