您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

筑梦新区赴宿松县学习考察

发布日期:2017-12-07   发稿人:筑梦新区    来源:筑梦新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
      12月7日上午,筑梦新区管委会副主任王珏带队到宿松县及宿松经济开发区、临江产业园学习考察产业发展情况,并与宿松县委常委、经开区管委会主任谢长兵,宿松县委常委、副县长杨全城及宿松县政府、县临江产业园、县招商局、县经信委等相关部门负责人进行座谈。

       双方就园区建设、产业发展、招商营商安商政策等多方面进行了交流,重点就筑梦新区支持全市产业发展,打造“总部+生产基地”模式,实现园区之间资源、信息、服务共享,联动协作,引进优质实体企业落地进行了探讨。

双方表示,将以十九大精神为指引,突破利益固化的藩篱,进一步加强沟通对接,共同推进市委市政府制定的筑梦新区共享政策在宿松县落地,实现共赢,共同推进全市产业经济发展。