您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

宜秀区:郑志率队督查全区水利兴修项目

发布日期:2018-01-12 15:40:57   来源:宜秀区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
\

1月11日上午,区长郑志率队督查全区水利兴修项目,副区长周华斌,区直相关部门及各乡镇(街道)主要负责同志参加。

郑志一行实地查看了杨桥镇郑墩大沟、张坎大河兴修整治工程,牛头冲河堤防加固工程,罗岭镇东方圩、何庄水库兴修加固工程及五横乡黎洼水库除险加固工程项目现场,并召开座谈会,听取了区水利局及各乡镇(街道)关于2017年度水利工程改造提升建设情况的汇报。
郑志对全区水利兴修工作所取得的成效给予了充分肯定,就下一步工作,郑志要求,一要倒排时间,加快扫尾。要牢牢把握冬季水利兴修的黄金时间,倒排工期,在确保工程质量与安全的前提下,加快水利工程建设进度。二要提升水利兴修工作水平,区水利局要打造一支专业的水利兴修人才队伍,为水利项目建设提供技术保障,同时要以问题为导向,坚持一线工作法,在一线开展督查、指导和质量进度把关到工作,确保全区水利兴修项目高效建设,尽快发挥作用 ;三要统筹做好水利兴修与防汛抗旱、农业生产、交通安全及生态环保等相关工作,确保建设出一批高水准、受群众点赞的水利兴修民生工程项目。
会上,副区长周华斌也就全区水利兴修项目建设过程中遇到的一些具体问题分别提出了工作要求。