您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

“春福行动”情暖迎江

发布日期:2018-02-14 08:15:56   来源:迎江区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  为营造欢乐祥和温暖的节日氛围,进一步强化全区干部职工不忘为民初心的服务意识,全面贯彻落实十九大精神,2月10日起,迎江区政府广泛开展以“春满迎江新年送福”为主题的“春福行动”,区直各部门积极响应,市民群众踊跃参与。

  连日来,形式多样的“春福行动”相继开展,如:临港经济开发区开展的“2018年新春企业家座谈会”活动、区司法局开展的“春节法治宣传月”活动、区人社局开展的“春风行动‘接您回家’”活动、区城建局开展的“建筑工地安全大检查”活动、区商务局开展的“新春下企业”活动、区文化委开展的“迎新春文化惠民”系列活动、区统计局开展的“慰问前江村困难群众”活动、区机关事务管理局开展的“节前区内公共场所安全用电检查”活动、区重点办开展的“走访慰问困难棚改征迁户”活动等等。

  本次“春福行动”,区直各部门围绕“为民之所盼、为民之所需”,坚持为民办实事的原则,立足各部门职能,充分发挥主观能动性和创造性,以安全生产、食品安全、文化服务、环境卫生以及走访慰问等方面为抓手,真正将温暖和关怀送到了人民的心坎上。(区政府办)