您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

大观区委区政府向全区人民祝贺新春

发布日期:2018-02-14 10:28:08   来源:大观区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

DSC_3170_副本.jpgDSC_3169_副本.jpg团拜会区领导合唱.jpgDSC_3230_副本.jpg

  “雄鸡纳福添如意,金犬迎春送吉祥”。

  2月13日上午,大观区政府综合活动中心会场高挂红灯笼,简朴的舞台背景布置,营造出喜庆祥和的节日气氛,区委区政府2018新春团拜会在这里举行。市政府副市长、区委书记王爱武主持会议并讲话。区长潘功发致新春贺辞。区领导许鹏、方波、汪俊启、王征兵、张帆、贺彦明、洪源源、章春、程刚、赵忠等出席团拜会。

  王爱武在讲话中代表区四大班子向全区人民致以新春的问候。她说, 2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代展现新气象,新时代要有新作为。我们要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,认真落实市“456”总体部署和区“561”行动计划,不驰于空想、不骛于虚声,用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,推动高质量发展,创造高品质生活,坚信幸福都是奋斗出来的,以实际行动,答好新时代的人民问卷,奋力谱写新时代中国特色社会主义的大观篇章!

  潘功发在新春致辞中说,刚刚过去的2017年,我们在经济基本面逆境中实现回稳向好,在发展新格局融合中逐步破题开篇,在民生福祉共建共治共享中不断提升,攻克了一批重难点,打造了一批新亮点,开启了新时代决胜全面建成小康社会的大观新篇章。

  “砥砺奋进新时代,继往开来新征程。”2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。面对大观发展的关键时期,我们要有坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感 ,通过推动大观的强劲发展来无愧于时代的要求和28万人民的重托。全区上下携手奋斗、凝心聚力、乘势而为,在新时代中实现新的作为,让大观的明天更加美好。

  团拜会上,文艺工作者们演出了《黄梅戏大联唱》、黄梅大鼓《安庆小妹说唱十九大》以及杂技、舞蹈等精彩的节目。演出最后,区领导和文艺团体的演员们同台表演合唱《团结就是力量》。

  全区县级领导干部,区直各单位及垂管部门负责同志;各乡镇、街道负责同志;有关企业负责同志;以及区政务中心大楼内所有机关干部参加了团拜会。

  (宣传部   项顺平   文/图)