您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

全市增减挂钩业务培训班在岳西举行

发布日期:2018-03-13 15:02:59   来源:岳西县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

3月12日,全市增减挂钩(退宅还耕)业务培训班在岳西举行。副市长杨林出席开班式并讲话。市政府副秘书长许晓峰主持开班式。市国土局党组副书记、副局长焦玲出席开班式。各县(市)人民政府分管负责同志、国土局主要负责人参加培训。

杨林在讲话中指出,一要高位推动,实现工作良好开局。二要精心组织,确保工作顺利推进。要吃透上情,摸清下情;要因地制宜,先易后难;要讲清政策,宣传到位;要协调作战,形成合力。三要严督实考,确保目标顺利完成。

此次培训旨在紧紧围绕市委、市政府关于退宅还耕工作决策部署,深入解读退宅还耕工作的政策要求,进一步明确和把握退宅还耕工作的思路和方法,提升工作业务素质和水平,为下一步工作的全面推开奠定坚实基础。

会议邀请了滁州学院地理信息与旅游学院院长王春授课。王春以《借力新技术与新模式,高效精准推进安庆市土地增减挂钩工程进度》为题,为参训人员进行业务培训。