您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

“放心消费我承诺”百名电商签名活动在迎江区举行

发布日期:2018-03-14 08:17:18   来源:迎江区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为更好地开展放心消费创建活动暨纪念3.15国际消费者权益日,3月13日,由安庆市工商质监局、安庆市消保委、迎江区人民政府共同主办,迎江区市场监督管理局和安庆市电商协会承办的“放心消费我承诺”百名电商签名大型活动在安庆市人民路48号电商文化园举行,安庆四区五县一市的消保负责人及百余名电商代表参加活动。

本次活动由迎江区政府副区长汪志耿主持,安庆市工商质监局党组副书记、副局长陶永生发表讲话,电商代表做表态性发言,活动现场百余名电商代表在“放心消费我承诺”的画布上郑重签上了自己的姓名,表达了忠实践行承诺的决心。签名活动后,市工商质监局对参加活动的电商们进行了《广告法》、《消费者权益保护法》、《互联网交易管理办法》等相关法规培训。

通过本次活动,将为进一步优化消费环境、释放消费潜力,促进市域经济健康发展,助力安庆实现成为现代化区域性中心城市的目标起到良好作用。(区市场监管局  撰稿人:江卫东   审核人:朱应国)