您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山县审计局以“四新”谋划开局新篇章

发布日期:2018-03-14 08:36:05   来源:潜山县政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

近日,县审计局召开全体职工大会,动员审计人员迅速调整状态,以良好的精神风貌全身心投入审计工作,积极完成2018年审计新任务、新要求。

会上,局主要负责同志就如何做好2018年工作提出了四点要求:一是要学习新思想。认真学习领会党的十九大精神,正确理解习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党性修养,提高政治站位,把十九大精神转化为审计工作的动力和担当,做一个政治坚定的审计人。二是要展示新作风。全局干部职工要提神鼓劲,迅速调整工作状态。进一步严肃工作纪律,保证按时上下班,防止“庸、懒、散、浮、拖”现象发生,以良好的精神风貌“撸起袖子加油干”。三是要启动新项目。分管同志要及时督促提醒各股室,认真研究探讨如何抓好审计项目计划、信息宣传、审计管理创新年、优秀项目评选等工作,做到早谋划,早启动。四是要解决新问题。采取积极措施,补齐短板,明确任务,努力在“计算机审计数据中心”、协审单位监督管理、村居主要负责人经责审计方面做得更好,特别是在优秀审计项目上,精雕细琢,下足“绣花功”。