您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

市人大常委会副主任刘飞跃率队来筑梦新区调研园区改革创新工作

发布日期:2018-05-16 17:16:25   来源:筑梦新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月15日下午,市人大常委会副主任刘飞跃率队来筑梦新区调研园区改革与创新发展情况,筑梦新区有关负责同志陪同调研。

刘飞跃一行首先听取了景驰公司无人驾驶项目有关情况的介绍,并试乘景驰无人驾驶车,感受新区“四新”经济成果。在筑梦新区临时展馆,重点就园区创新发展情况进行了解。

在随后召开的座谈会上,刘飞跃一行还详细听取了新区发展现状及用人创新、服务创新、手段创新三大创新举措等情况。刘飞跃指出,筑梦新区是全市经济发展主战场之一,要进一步做好创新发展工作。同时,市人大也将全力支持新区发展。

刘飞跃一行还深入峰速智能、易刚高科等入驻企业和筑梦空间,了解新区企业及创新创业发展情况。