您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

欧投行可研报告评审组到宜秀区进行贷款项目评估工作

发布日期:2018-05-17 08:31:51   来源:宜秀区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
5月16日,大别山安徽片生物多样性保护与近自然森林经营利用欧洲投资银行贷款项目可研报告评审组到宜秀区进行项目评估工作,省林业厅外资办主任刑炜,区委常委、常务副区长张耿及大龙山林场负责人董泽政陪同。
评审组一行先后来到大龙山林场、五横乡杨亭林场,通过看现场、听汇报、问进展等方式详细了解生态修复、植被覆盖等情况,就项目管理、实施、技术等方面的问题与区直有关部门进行了交流,对我区把生态修复与经济发展有机结合给予了高度评价。
张耿对评审组来我区考察评估表示欢迎。他指出,宜秀区山水资源丰富,生态环境优美,希望双方要加强对接,加快项目推进。
据悉,该项目建设主要内容分为森林可持续经营工程、生物多样性保护工程、森林经营能力建设和基础设施设备四大部分,项目总投资2800万欧元,建设期限5年,自2017年6月至2021年5月。  (王书鸿)