您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

郭家满主持召开石牌戏曲文化特色小镇建设调度会

发布日期:2018-06-13 12:09:46   来源:怀宁县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

        6月8日,县委书记郭家满主持召开石牌戏曲文化特色小镇建设调度会,县领导余学峰、李木林、梅静、龚爱平,县直相关部门及石牌镇主要负责同志参加。
        会议传达了市政府召开的石牌戏曲文化特色小镇专题会议精神,要求统一思想坚定决心,立即行动,抓好落实。
        会议明确了石牌戏曲文化特色小镇建设近期重点任务清单,要求相关责任领导、责任单位聚焦“一点一片”,对照时间节点,抓紧做好土地报批、土地征收、拆迁安置、博物馆设计、酒店招商、外围配套基础设施规划设计等工作,加快推进小镇客厅、朝圣广场、老街立面改造、庆洲河西路、庆洲河治理、产业一条街等项目规划建设,确保尽快见到实实在在的成果。
        会议决定对石牌戏曲文化特色小镇建设领导小组组成人员进行调整,要求领导小组加强组织领导,及时协调解决特色小镇规划建设中的相关问题,确保各项工作顺利推进。