您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

桐城市“乡村振兴战略”科干培训班顺利结业

发布日期:2018-06-13 15:19:19   来源:桐城市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2018061314493212074_Jsm0B6ck.jpg


6月13日上午,全市“乡村振兴战略”科级领导干部培训班结业式在市委党校举行。副市长洪长久出席结业式并讲话。

就如何实施乡村振兴战略,洪长久要求:广大学员要准确把握乡村振兴战略内涵,坚定落实乡村振兴战略,加快补齐农村发展这块短板,大力保护和发展农民利益,确立“三农”工作的新定位;要清醒应对挑战,坚持目标引领、问题导向,深刻认识农村发展面临的突出问题,明晰“三农”工作的新思路;要强化实干担当,甘于奉献,勇于创新,努力开创我市乡村振兴新局面。洪长久强调:大家以此次培训为契机,进一步加强思考和总结,提升自身能力素质,将学习内容与工作实践深度融合,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动桐城乡村振兴战略的实施。

本次培训为期15天,学员们通过听辅导讲座、分组讨论、互动交流等方式,探讨了乡村振兴新路径。 (李晶晶)