您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

区县联动 一盘棋 共发展 ——桐城市委代表团考察筑梦新区

发布日期:2018-07-12 10:31:08   来源:筑梦新区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

7月11日上午,桐城市委副书记谢文捷考察筑梦新区园区建设与管理等工作。桐城市委宣传部、桐城市经开区、商务局等党政部门参加考察。

在参观新区展厅和观看新区宣传片后,筑梦新区管委会副主任查盛生,党委专职副书记、纪委书记琚高祥,副主任王珏与谢文捷一行进行座谈。双方围绕“园区建设与管理”,重点讨论了筑梦新区不设政府职能部门、社会事务属地管理、雇员制等体制机制创新举措,以及招商手段创新、激励政策兑现、项目筛选准入机制、安全管理、信访维稳等事项。

“多次在媒体上看到筑梦新区的报道,今天第一次实地考察,看到的是一个不一样的筑梦新区。”谢文捷副书记说。

此次座谈交流,为双方今后的联动协作及项目合作进行了有效沟通,为共同合力为企业提供高效优质服务达成了广泛共识。