您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区:尹志军开展8月家访慰问活动首站看望基层乡街干部

发布日期:2018-08-10 09:08:08   来源:迎江区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月8日晚,区委书记尹志军利用晚上休息时间开展8月份首站家访慰问活动,看望了三位基层乡街干部,了解他们的家庭情况,拉家常、摸实情、送温暖,帮助解决实际困难。区委常委、区委办公室主任张晨随同。

尹志军一行首先来到了新洲乡党委书记张中亚家中,与他和他的家人们进行了深入交流,了解其家庭情况,询问他们是否存在困难需求,并向其家属反馈了他在单位的工作表现,赞扬了他在新洲乡不怕苦、不怕累奋勇拼搏的精神。

在新河路街道党工委书记黄宏银家中,尹志军与其家属亲切交谈,了解他们日常生活的情况,对他们予以黄宏银工作上的支持和理解表示感谢,勉励黄宏银再接再厉,推进棚改征迁等中心工作,继续发挥示范引领作用,带领新河的党员干部干事创业。

最后在孝肃路街道党工委书记项薇家中,尹志军亲切地与其交谈,详细了解其家庭情况,嘱咐她作为基层一线年轻的女性领导干部,要奋力干事创业,在新时代实现新作为,并向其父母反馈了项薇同志在工作中“巾帼不让须眉”的优异表现。

三位基层乡街干部表示,在繁忙的工作节奏下区委领导放弃休息时间上门家访,为他们增添了巨大动力,组织的关怀让他们深受感动,在今后的工作中一定不负组织重托,交出一份让区委满意的答卷;其家属们也表示,区委领导上门家访让他们感受到了组织对干部在生活上的关心爱护,今后会以实际行动给予家人工作上更大的支持和理解,为迎江发展贡献力量。(区委办)