您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

安庆烟草局携11家烟草公司到顺彤包装促成工商对接 王鸿刘中汉等出席座谈会

发布日期:2018-08-10 10:36:14   来源:桐城市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

201808100943022540_d1K38Ode.jpg

图为座谈会现场

201808100943222541_cITHWRfG.jpg

图为座谈会现场

201808100943442542_uUWGRyfp.jpg

图为与会人员考察顺彤公司香烟包装生产线

8月9日下午,安庆烟草专卖局(公司)党组书记、局长王鸿一行来桐,到安徽顺彤包装材料有限公司开展“四送一服”活动,并召开安庆烟草助推地方经济发展工商协同座谈会。市委书记刘中汉,市政协主席、政法委书记雷建鸣,副市长章周中出席座谈会。

为落实安庆市经济发展督查指导专项行动要求,安庆烟草局组织安徽中烟、江苏中烟、湖南中烟等11家烟草公司有关负责人到顺彤包装实地考察,并召开安庆烟草助推地方经济发展工商协同座谈会。会上,顺彤包装就公司发展、产品优势等情况进行推介;安庆烟草局向11家中烟公司递送工商协同目标建议书,恳请各地中烟公司加大对顺彤包装的支持力度,对顺彤包装进行政策扶持和业务拓展,帮助企业实现产值成倍增长。

刘中汉在讲话中对安庆烟草局助推桐城经济发展的务实之举给予肯定。他说,烟草行业牵动性强,产值大、利税高,印刷包装产业是桐城的支柱产业之一,希望安庆烟草局积极发挥优势,帮助桐城建立卷烟配套产业生产基地。

安徽顺彤包装材料有限公司是一家集制膜、镀铝、定位烫、高端防伪电化铝、彩印、镭射全息(定位)及各类金、银卡纸生产等于一体的综合性大型股份制企业,曾获称安徽省“明星企业”“民营企业五十强”“优秀民营企业”“专精特新”企业、“高新技术企业”,其生产的香烟包装材料在国内同行业中具有领先水平和技术代表性。

市经信委、烟草局、双港镇等方面负责人参加相关活动。(汪桂云)