您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

徐雄率队考察北京航星机器制造有限公司

发布日期:2018-09-14 15:12:50   来源:桐城市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

201809141012564330_ayn0U9vW.jpg

图为徐雄一行参观北京航星机器制造有限公司展室

201809141013134331_FRDA6mIS.jpg

图为徐雄一行参观北京航星机器制造有限公司技术创新中心展室

201809141013364332_OunBY5Ul.jpg

图为宾主双方坦诚交流

9月13日下午,市委副书记、市长徐雄率队到中国航天科工集团三院二三九厂(北京航星机器制造有限公司)考察,北京航星机器制造有限公司党委书记张建刚等陪同。市领导谢文婕、陈先锋、桂鹏等参加考察。

北京航星机器制造有限公司隶属于中国航天科工集团第三研究院,是国家一级企业、北京市高新技术企业、大型军民结合型企业,在机械设计制造、数控精密加工、钛合金材料加工、高性能铝合金复杂零件铸造、激光焊接与切割加工、材料成型、电子装联、自动控制以及计算机辅助设计与制造等方面拥有雄厚的实力。

徐雄一行参观了公司展室和技术创新中心展室,听取了情况介绍,双方进行了互动交流。徐雄等介绍了我市首位度产业,特别是智能制造产业现状和军民融合发展规划,期待航星公司能针对桐城智能制造业提档升级、传统产业转型升级等方面提供技术支撑,或通过引进项目的方式进行合作。航星公司认为双方合作有空间,可以围绕“桐城市场需要什么”加强对接。

市政府办、发改委、经信委、招商局负责人等参加考察活动。 (汪桂云)