您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市政府全体会议暨廉政工作会议召开

发布日期:2018-10-11 08:52:19   来源:潜山市政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月10日上午,市政府召开全体会议暨廉政工作会议,动员全市上下振奋精神、扎实苦干,奋力冲刺全年工作目标。市长梅耐雪主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅,市委常委、常务副市长曹晓革出席会议并讲话。市领导涂高生、余永灿、操龙文、梁永彬、蔡婷婷、程赟出席会议。

会议总结了今年以来工作,部署安排年内工作,集中学习了《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》和省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件精神,并就政府系统党风廉政建设进行安排部署。

梅耐雪指出,积极应对当前国际国内宏观经济形势变化,各级各部门要深刻认识经济转型升级的新要求、国际贸易摩擦的新挑战和国家宏观政策的新走向,抢抓撤县设市的机遇,顺势而谋、积极应对,以更强的责任感、更高的定位和更宽的眼界,奋力推进经济社会发展。

梅耐雪要求,抓好年内工作,各级各部门要坚持目标不变、标准不降、力度不减,确保完成年度目标任务。一要严把时间节点,当前主攻危房消除、旱厕改造等脱贫攻坚重点工作,严明工作纪律,切实打赢整县摘帽攻坚战。二要深学深研政策,抢抓机遇编报、争取项目,强化重点工程调度,聚力推进项目建设。三要聚焦首位产业,推进重点项目建设、进一步做实“存量”,聚抓招商引资、进一步做大“增量”,做实“四送一服”、进一步做优为企服务,推进医药健康和文化旅游产业做大做强。四要抓牢生态环保,抓实安全生产,切实维护社会和谐稳定。

梅耐雪强调,抓好廉政建设是一项重要的政治任务。各级党员领导干部要树牢“四个意识”,严守政治纪律规矩,坚决贯彻执行中央和省、市重大决策部署,坚定不移抓好落实;要坚持勤勉干事、主动担当作为,紧扣市委、市政府工作部署,做到围绕目标主动抓、突出难点主动抓、改进作风主动抓;要带头严格执行中央“八项规定”和省、市委相关规定,严格廉洁自律;要严格履行“一岗双责”,落实党风廉政建设主体责任,切实将全面从严治党落到实处。