您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

爱德马天然弱碱水项目对接洽谈会在岳西举行

发布日期:2018-10-12 09:44:04   来源:岳西县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
  10月11日,爱德马天然弱碱水项目对接洽谈会在岳西举行。县长江春生,县政协主席王彰平,县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,福建晋江爱德玛集团公司董事长李明权出席会议。县直有关单位负责人参加会议。
  会上,双方就该项目前期租用的县经济开发区中宝集团营业执照、生产许可证、取水源证件即将到期需要更换等一系列问题进行了对接,并就探矿权、采矿权、新公司注册、寻找新的取水点、增加经营范围、生产基地用地批复等问题进行了磋商。
  江春生指出,有关单位要进一步加强对接和磋商,全力做好项目建设服务工作,推进项目尽快建成投产,早日惠及岳西广大人民群众。
  李明权表示,将全力推进项目生产基地建设工作,争取早日投产,为岳西经济发展作贡献的同时,实现共赢发展。
  据了解,爱德马天然弱碱水项目是福建晋江爱德玛集团公司前期多轮到岳西考察的结果,该集团前期已租用了县经济开发区中宝集团矿泉水生产线,对原中宝集团取水点水质和设备进行了相关检测、检修,并增购了200余万元设备。
  该项目试生产的矿泉水于2018年9月22日在福建集团公司召开的新产品发布会上进行了产品推广,得到了当地体育界充分肯定和高度点评。该集团计划在县经济开发区新建的矿泉水项目生产基地总投资3亿元,1期投资1亿元。项目建成后日出水量约200吨,年产值近3亿元。