您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市政府召开第3次常务会议

发布日期:2018-10-12 16:19:46   来源:潜山市政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

10月11日晚,市长梅耐雪主持召开市政府第3次常务会议,市领导曹晓革、涂高生、操龙文、梁永彬、曹立全、蔡婷婷、程赟出席会议。

会议听取了市财政局关于首位产业引导基金组建工作汇报,审议并原则通过了基金组建方案和基金管理人遴选办法。会议指出,组建产业引导基金是拓宽产业发展融资渠道,推进高质量发展的重要举措。会议要求,要依法按规遴选有实力的基金管理人,确保做到公平、公正、公开;要加强基金运营管理和考核,强化风险防控,切实发挥基金最大效益,助推我市首位产业发展。

会议审议并原则通过了《关于进一步加强文化旅游产业招商引资工作的实施意见(送审稿)》。会议要求,招商部门要进一步完善政策,鼓励支持文化旅游产业项目做大做强,助力文化旅游首位产业健康持续发展。

会议听取了市政务服务中心关于“互联网+政务服务”工作情况汇报。会议指出,推进“互联网+政务服务”,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,把简政放权、优化服务改革推向纵深的关键环节。会议要求,各级各部门要提高认识,扎实做好“互联网+政务服务”各项工作,进一步转变政府职能,优化营商环境,提高办事效率,方便群众办事,充分激发市场活力。

会议还听取了市检察院关于检务工作区智能化建设工作情况汇报,审议并原则通过了《皖源融资担保有限公司章程修订案(送审稿)》。