您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

市城镇居民增收督查组来迎江区督查工作

发布日期:2018-11-09 08:53:43   来源:迎江区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

      11月8日,市人社局副局长唐东风率市城镇居民增收督查组一行三人来迎江区督查城镇居民增收工作,区委常委、常务副区长华明,区人社局、区统计局主要负责同志陪同。

  唐东风一行先后深入到孝肃路街道锡麟调查小区记账户彭建华和李红华家中,了解、访问住户账本记账情况,并对记录的收入和支出进行详细的询问和核实,在全面了解住户记账情况后,对住户能克服困难按记账要求如实记账给予充分肯定,并感谢住户和调查员对记账工作的支持。

  在听取迎江区关于城镇居民增收工作情况汇报后,唐东风指出,迎江区城镇增收工作领导高度重视、工作举措务实、经费保障有力、过程管理细致、工作成效明显。就下一步工作要求:一是要依靠发展促增收,二是抓政策落实保增收,三是以细致工作补齐短板,发挥好联系会议作用,建立压力传导机制,建立激励考核机制,建立调度机制,为全市城镇居民增收工作作出新的贡献。(区政府办、区统计局)