您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潘功发主持召开《政府工作报告》经济部门征求意见座谈会

发布日期:2018-12-07 15:51:55   来源:大观区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

  12月5日下午,区长潘功发主持召开《政府工作报告》经济部门征求意见座谈会。区领导李力、张健、许亮,大观经济开发区管委会副主任徐进军,大观新城建设管理局局长左青嵘,以及区发改委、财政局、经信委、统计局、招商局等有关部门负责同志参加会议。

  会上,大家结合各自工作实际,围绕工业发展、项目建设、街区经济、海口新区建设、乡村振兴、教育事业、民生工程等方面,对《政府工作报告(初稿)》提出了意见与建议。

  在认真听取大家的发言后,潘功发指出,大家站在不同的角度,谈了很好的意见,有分量、有见地,对进一步改进和推动政府工作非常有帮助。潘功发要求,报告起草组要认真梳理,充分吸纳意见和建议,进一步修改完善,使《政府工作报告》更加符合大观区情,更加顺应人民期盼。