您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

太湖县:朱小兵率队赴深圳等地开展招商活动

发布日期:2019-01-08 09:04:03   来源:太湖县    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
  1月4日至7日,太湖县政府县长朱小兵率队赴深圳、东莞、广州等地开展招商活动。小池镇、县招商服务中心、县驻深办等单位负责同志参加招商活动。
  朱小兵先后深入深圳市鑫亚凯立科技有限公司、深圳市贵澳互联有限公司、深圳市格林晟科技有限公司、东莞市纳利光学材料有限公司、东莞市虹膜光电材料有限公司等企业参观考察,洽谈项目。并拜会了广东正域投资集团有限公司董事长崔真基,就合作事宜进行接洽。
  每到一家企业,朱小兵都与各位企业家亲切交流,详细了解企业的产品类型、项目建设、市场前景等方面的情况,深情介绍太湖县的基本县情和资源优势,着力宣传推介太湖县的投资政策、首位产业发展和上市“绿色通道”,仔细询问“对落户太湖有哪些需求”“需要我们做些什么”,并就技术创新、人才引进、企业开拓发展、打造优质营商环境与各位企业家进行深入探讨,碰撞思想火花。
  朱小兵对各位企业家笃定坚守、勇于创新的创业精神表示十分赞赏,向大家发出前往太湖投资兴业、考察旅游的诚挚邀请。朱小兵表示,我们将一如既往秉承“亲商、安商、护商、爱商”的理念,想企业之所想,急企业之所急,全力当好服务企业的“店小二”,努力打造“四最”营商环境,让企业家安心、放心、舒心在太湖创业兴业。真诚希望各位企业家来太湖投资,实现互利共赢。朱小兵与在珠三角创业的太湖籍企业家交流时特别说,“参天之树,必有其根,怀山之水,必有其源 ”,在外奋斗的太湖籍企业家都有家乡情结,太湖的发展也离不开大家的参与,希望你们或回乡投资创业,或回乡发展总部经济,或为亲戚朋友到太湖创业“牵线搭桥”,或多为家乡发展“点赞”,或大力宣传推介太湖的土特产品,共同为太湖发展献计出力。(叶玲玲 康道飞)