您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

宜秀区第四次全国经济普查行政事业单位登记业务培训会议召开

发布日期:2019-01-11 15:43:44   来源:宜秀区    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       
  1月11日,宜秀区第四次全国经济普查行政事业单位登记业务培训会议召开,大龙山镇、白泽湖乡经普办全体成员,其他乡镇、大桥街道负责人,月形居委会、中心居委会普查员,东部新城综合楼内各市直单位、市公安局财务人员,北部新城区直各单位、区检察院、法院、宜秀区内各重点院校财务人员参会。
  会议介绍了经济普查的目的、对象和内容,阐述了“全国第四次经济普查”工作作为“十九大”召开后的第一次全国性普查的重要意义,经济普查工作面宽量大,为加快普查进度提高普查质量,会议要求,参会人员高度重视此项工作,提前梳理调查表内容并确认无误,为普查员上门正式普查登记做好充分准备。
  最后,市统计局就统计局普查表填报做了详细说明,市经普办做了重点强调。