您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市:张劲松看望慰问在岗干部职工和一线环卫工人

发布日期:2019-02-10 16:50:23   来源:潜山县政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月7日,大年初三,市委书记张劲松到城管执法局、市自来水公司看望慰问在岗干部职工和一线环卫工人。市领导操龙文、储诚炜参加。

张劲松首先来到市自来水公司,认真询问节日期间全市供水保障情况,向全市供水一线干部职工表示慰问。他强调,供水工作事关民生,希望自来水公司加强值班调度,做好安全保障,千方百计确保节日期间安全优质供水,让广大市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

随后,张劲松看望慰问了正在紧张忙碌的环卫工作者,与他们一一握手、亲切交谈,向他们节日期间为我市创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望大家在新的一年继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,当好城乡“美容师”,努力为全市人民营造干净整洁的人居环境,不断提升我市文明形象。

在城管执法局,张劲松看望慰问了坚守岗位的城管干部职工,并与大家座谈交流,听取城乡环卫一体化工作情况介绍。他说,过去一年,得益于广大城管干部职工的辛勤付出和努力工作,我市城乡管理工作在改革上有新突破、成效上有新提升,城乡环境面貌发生了新的变化,全市城管执法战线积极投身脱贫攻坚、文明创建等中心工作,各项工作均取得了明显成效,成绩值得充分肯定。他强调,当前正值春节,城乡生活垃圾产生量较多,环卫保洁压力较大,环卫部门要克服困难,加大垃圾清运和保洁力度,确保让人民群众过上一个干净、欢乐、祥和的春节。

张劲松强调,新的一年是我市承县启市推动高质量发展的开局之年,要继续秉持以人民为中心的发展思想,进一步拉高标杆,创新实践,再接再厉,推动各项工作再上新台阶。要推深做实城乡环卫一体化,把实事办实,把好事干好,让人民群众切身感受到城乡环境的改善和优化;要深入推进管理体制创新,在体制改革上加大力度,做到职责横向管理、城乡纵向管理全覆盖;要当好文明创建主力军,扎实做好控违拆违工作,全力保障棚户区改造,为推进美丽潜山建设提供坚强保障。