您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市:梅耐雪看望慰问乡镇值班值守人员

发布日期:2019-02-10 16:51:41   来源:潜山县政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月8日上午,农历正月初四,市长梅耐雪深入源潭镇、余井镇看望慰问乡镇值班值守人员,检查指导春节假期有关工作。当日值班的市委常委、常务副市长曹晓革和市委常委、开发区管委会主任余永灿参加。

梅耐雪一行与乡镇值班值守人员亲切交谈,详细询问春节期间大安全情况,感谢大家的辛勤付出,并致以新春祝福。梅耐雪要求,各乡镇要持续做好值班值守工作,及时妥善处理群众诉求和矛盾隐患,确保春节期间平安祥和;要根据道路交通量的实际,主动统筹协调,动员干部群众参与,实行警民联合、多警种联动,加大交通“瓶颈段”和重要“堵点”的疏导力度,为群众营造安全、畅通、有序的出行环境。