您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

潜山市:梅耐雪到指挥部看望慰问值班加班人员

发布日期:2019-02-10 16:52:49   来源:潜山县政府信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2月9日上午,市长梅耐雪先后到市脱贫攻坚和维稳安保两个指挥部看望慰问值班加班人员。当日值班的副市长张吉全参加。

在市脱贫攻坚指挥部,梅耐雪向在岗值班加班人员送上新春祝福。他指出,新的一年,我市进入了脱贫摘帽的关键时期,指挥部要超前谋划新一年工作,同时要围绕“两率一度”和问题整改,统筹抓好当前工作,确保顺利完成脱贫摘帽目标。

在市维稳安保指挥部,梅耐雪向值班人员致以新春问候。梅耐雪要求,指挥部当前要以交通拥堵综合治理为抓手,强化党政统筹、警民联合、多警种联动,确保群众出行安全、畅通、有序;要发挥指挥部统筹作用,及时处置矛盾隐患,确保春节期间社会安定、祥和。