您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

桐城市召开专题会议部署保畅通、保安全工作

发布日期:2019-02-11 14:57:51   来源:桐城市    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

2019021114450513318_qrU89nhc.jpg

图为会议现场

2019021114452713319_fIMjknKC.jpg

图为会议现场

2019021114460313320_5jxYPopQ.jpg

图为会议现场

2019021114462513321_T7bDemGg.jpg

图为会议现场


2月10日晚,市委书记刘中汉在市公安局指挥中心主持召开专题会议,部署春节期间保道路交通安全畅通工作和安全生产工作。市领导江学潮、陈先锋出席会议。

会上,刘中汉充分肯定了前段时间我市道路交通安全畅通工作和安全生产工作的成果。就切实做好当前道路交通安全畅通工作和安全生产工作,刘中汉强调:各有关部门认识要进一步提高,千万不能掉以轻心、麻痹大意,认真落实省领导批示精神,强化道路交通安全管控,确保节日期间道路交通安全畅通;措施要进一步夯实,把安全放在第一位,全员上岗、日夜值守,确保重点路段、主干道路交通安全;责任要进一步压实,完善落实各项机制,明确责任人员,落实好会议精神,把压力传递下去,以强有力的举措,确保企业生产安全、道路交通安全、建筑施工安全。

市公安局、住建局、交通局、安监局、气象局等有关单位负责人参加会议。  (李晶晶)